Loop Hero - гайд на некроманта

18.03.2021

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы хотим рассказать вам о таком классе в Loop Hero, называется который некромантом. В отличие от воина, данный класс будет вам доступен не сразу. Его придется открывать. Об этом, а также об особенностях сборки и прокачки мы и расскажем вам в сегодняшнем гайде.

Как открыть класс некроманта в Loop Hero?

Прежде всего вам нужно получить полевую кухню. Она не только даст вам хороший бафф на кострах, но и станет начальной точкой отправления для открытия некроманта. После полевой кухни у вас откроется гимназия. Она также является важным шагом на пути открытия некроманта. Да и бафф от нее достаточно интересный.

Ну и конечно же, какой некромант без доступа к кладбищу и крипте. Именно на последнем шаге вы и откроете необходимый класс, а также все его возможности.

Особенности некроманта в Loop Hero

В одном из наших первых гайдов на эту игру мы уже немного затрагивали тему некромантов. Дело в том, что собственный урон с руки некроманта ему ни к чему. Сражаться и получать урон вместо вас будут ваши призываемые скелеты, а сам персонаж, как правило, обходится магическим здоровьем. 

И сразу же одна из фишек игры за некроманта. Раз общий показатель здоровья ему ни к чему, значит можно использовать бафф на уменьшение здоровья его и всех врагов. Данный бафф можно получить, комбинируя карты пустыни и лугов.

Однако в приоритет все же лучше ставить карты леса, ибо они дают +1% к скорости атаки. Дело в том, что призыв юнита некромантом приравнивается к атаке. Т.е., чем выше будет скорость атаки, тем больше скелетов вы можете наплодить в бою. Однако с этими картами стоит быть аккуратными, ибо при показателе скорости атаки свыше 100% ваш персонаж получит мощный дебафф усталости, который значительно понизит многие показатели персонажа.

Карты

Карта кладбища будет достаточно полезной для некроманта, ибо она раз в 3 дня будет спамить скелетов. Некромант сражается с ними достаточно легко, а награда со скелетов падает очень даже неплохая.

Также полезной картой для некроманта будет роща, а точнее ее комбинация с кровавой рощей. Полезной картой будет и забвение, ведь она позволит вам намного проще убить босса. Что касается золотых карт, то на некроманте лучше всего смотрится родовой склеп, но при другом типе раскачки можно брать и арсенал. 

Отличной картой для некроманта будет маяк, увеличивающий не только вашу скорость атаки, но и скорость атаки ваших существ. Что касается фарма, то заниматься этим лучше всего на полях битвы.

Характеристики и предметы

Как мы уже сказали ранее, основной характеристикой некроманта является скорость атаки. Но не стоит качать героя в этом направлении, ибо получить данный показатель вы сможете при постройке квадратов леса. А вот уровень скелетов, качество призываемых скелетов и их сила – это определенно важные показатели, в которые стоит упираться.

Что касается предметов, то стоит распределить их следующим образом. В идеале всеми этими характеристиками одновременно должен обладать один только амулет. Остальные же предметы старайтесь выбирать таким образом, чтобы каждый из них отвечал за свою характеристику. Таким образом, вы получите максимальный бафф по статам.

Само собой, если вы найдете предметы, дающие мощный бонус сразу по 2 направлениям – то, естественно, нужно будет надеть их. В этом случае некромант превращается в настоящую имбу.

Таланты

Как и в случае с воином, некромант обладает достаточно интересными талантами. Только, в отличии от воина, таланты для некроманта намного более важные. Давайте рассмотрим их все, чтобы у вас сложилась полная картина прокачки и развития.

  • Незримая опека – вы будете получать по 0.5 магического щита за каждого призываемого юнита.

  • Остаточное тепло – также усилит вашу выживаемость, т.к. талант даст вам дополнительное HP, высчитывающееся по формуле 3 помноженное на номер круга.

  • Подготовка церемонии – достаточно простой талант, позволяющий усилить первых 2 скелетов, призванных в день.

  • Орда – на каждом этапе вы будете получать 3 мощных скелетов.

  • Грань возможного – вы получаете шанс в 20% на призыв дополнительного скелета во время призыва.

  • Контрнаступление – если вы получите урон, то призванные скелеты, с шансом в 15%, смогут контратаковать.

  • Полевая практика – скелеты получать дополнительные 0.25 к уровню, за прохождение каждого круга. Но будьте внимательны, ибо бафф действует только с момента его прокачки.

  • Мастерство контроля – позволяет вам призывать дополнительного скелета.

  • Амбиции мертвых – убив одного из врагов, скелет полностью исцелится, а кроме того, он получит 10% бафф на урон и здоровье до конца боя.

Как видите, таланты некроманта очень важны, ибо они, так или иначе, усиливают его выживаемость, а вместе с тем – живучесть и силу скелетов, что позволяет прикрыть слабые стороны данного класса.

Недостатки некроманта

Единственным недостатком некроманта является его слабость в самом начале каждого боя. Тем не менее, если у вас достаточно прокачана скорость атаки, то вы сможете призывать существ быстрее, чем враги смогут их убивать. Ну а отфармленный некромант – это, пожалуй, один из сильнейших классов в игре, убить которого практически невозможно.

На этом гайд на некроманта в Loop Hero подходит к концу, всем удачи и до новых встреч. 

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
После того как в Сеть выложили кое-какие материалы Resident Evil Village, включая смутное изображение главного босса в лице Матери Миранды, своё слово взял...
Back to Top