Полный гайд по поиску оружия в Mortal Shell

20.08.2020

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы хотим рассказать вам о четырех видах оружия, которые вы встретите на просторах Mortal Shell. Каждое из них обладает двумя особыми уникальными способностями и индивидуальными движениями атак, что позволит вам подобрать максимально подходящий девайс, для вашего типа игры. В сегодняшней же статье мы хотим рассказать вам, где нужно искать эти орудия. 

Hallowed Sword (Священный Меч)

Священный меч – это первое ваше оружие (и достаточно неплохое, надо сказать), которое вы получите сразу, как только закончите обучение, касающееся уклонения и закалки. Просто взаимодействуйте со статуей и получите меч. 

Smoldering Mace (Тлеющая Булава)

Данное оружие вы найдете недалеко ото входа в храм ясеня (Shrine of Ash). Так вы должны будете найти пьедестал, который нужно будет активировать, чтобы вызвать на бой босса Хадерна. 

Победить босса можно достаточно просто. Его атаки – крайне медлительны. Обычно им предшествует большой замах, так что вы запросто сможете уклониться. Что касается атаки, то старайтесь пережидать и не соваться в ближний бой, пока Хадерн будет бушевать. Выжидайте удобный момент, после чего как можно быстрее прыгайте в атаку и проводите серию комбинированных ударов. 

Само собой, Хадерн не будет стоять и молча терпеть ваши атаки. Рано или поздно он атакует вас, поэтому, проводя комбинацию, смотрите за его атаками. От них вы сможете уклониться, хотя лучше бы их парировать, а уже после отступать. Не забывайте о своих показателях выносливости и твердости. Делайте небольшие перерывы, между атаками, чтобы эти характеристики могли восстановиться. 

Таким образом вы сможете достаточно быстро победить Хадерна, а после, по возвращении в святилище, вы получите тлеющую булаву, которую увидите в руках ближайшей статуи. 

Martyr's Blade (Клинок Мученика)

Данный двуручный меч вы сможете найти недалеко от входа в одноименный храм. Как и в случае с Тлеющей Булавой, вам нужно будет взаимодействовать с пьедесталом, после чего сразиться с боссом Хадерном.

Данный босс будет атаковать несколько иначе, чем предыдущий. Удары его будут сильными и размашистыми, но и замах для них будет долгим, поэтому вы должны успеть среагировать (уклонитьс, т.к. большинство его атак парировать невозможно). 

Что касается тактики боя с этим Хадерном – просто ловите момент, после его промаха. Начинайте атаку с комбинации, начинающейся с прыжка, чтобы слегка застанить врага. Проведите комбо и отступите, перед следующей атакой. Повторяйте эти действия до тех пор, пока босс не падет. 

Клинок Мученика вы получите после победы над боссом, когда вас вернут в одноименных храм. Сам меч будет находиться в руках ближайшей статуи. 

Hammer and Chisel (Молоток и Долото)

Это оружие вы найдете недалеко ото входа в храм Бесконечности. Аналогичным образом вы взаимодействуете с пьедесталом и вызываете босса на дуэль.  

Данный Хадерн, в отличии от двух предыдущих, будет атаковать быстро и часто, поэтому тут не сработает тактика уклонения и выжидания. Зато большую часть его атак вы сможете парировать. Однако вам нужно будет поймать его на атаке с прыжка. Отбейте эту атаку, после чего атакуйте мощным ударом и комбинацией сверху. 

Повторяйте эту стратегию до тех пор, пока Хадерн не падет от ваших рук. Молоток и Долото вы сможете забрать после того, как победите босса и вас вернут назад в храм. Как и все другие оружия, Молоток и Долото будут в руках ближайшей статуи. 

На этом мы хотим закончить наш гайд и попрощаться с вами. Всем удачи и до новых встреч. 

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top