Прохождение Lust From Beyond: Scarlet

18.10.2020

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы хотим познакомить вас с интересной и удивительной смесью психологического хоррора с эротическим подтекстом, под названием Lust From Beyond: Scarlet. Разработчики обещают очень много моментов сексуального характера, которые переплетаются с загадочными событиями и сюжетом игры. Ну а насколько игра получилась хорошей, мы и собираемся выяснить.

Начинается прохождение с того, что нам показывают сцену у психотерапевта. Наш герой жалуется на то, что его преследуют мысли сексуального характера, что он не может удержаться и «рукоблудит» по нескольку раз в день. Также он жалуется на свои сны, каждый раз одно и то же, каждый раз демоны и разврат. После этого он рассказывает историю, что в сети познакомился с девушкой, с которой захотел встретиться. И продолжает эту историю…

Она начинается в каком-то туалете. У нашего главного героя звонит телефон. Это Риа, девушка, с которой они договорились встретиться. В процессе разговора выясняем, что у них назначена встреча в заброшенном театре, и что девушка уже ждет нашего героя, причем без одежды, в надежде, что тот ее согреет. В конце разговора Риа говорит, чтобы мы следовали за ней, по оставленной ею, одежде.

Что ж, следуем приглашению девушки и отправляемся на ее поиски. Дверь перед нами будет заперта. Ключ от нее будет на унитазном бачке в одной из туалетных кабинок. Забираем ключ,  открываем дверь и идем по следам из одежды.

По дороге осматриваем всю мебель вокруг. В большой комнате, на столе, находим записку, а в столе – фигурку.

Одежда приводит нас к перегороженной лестнице. Отходим от нее назад и видим падающие клетки. Теперь идем за барную стойку, где находим еще одну фигурку, а в подсобке за ней – какой-то браслет. Исследуем местность дальше, и попадаем в театральный зал. Поднимаемся по лестнице вверх и идем к правой двери. Сначала поворачиваем замок сверху, после чего открываем дверь.

Таким образом мы попадаем на ту самую перегороженную лестницу, на которой разбросана женская одежда. После этого мы выходим на одну из верхних лож театра. Там мы упираемся в манекен, с которого падает голова.

Тут мы должны включить прожектор, который направлен на сцену. Там, за декорациями, мы увидим пробегающую голую девушку, которая скроется за одной из дверей, ранее закрытую.

Следуем за ней. Дорога приводит нас на сцену. Тут мы видим пьедестал, на которой подбираем странный амулет, а также еще дну фигурку без рук и ног. А в дальней комнате находим записку, в которой оставлен код для игры на пианино.

После этого нам еще раз позвонит эта девушка и поторопит нас. Мы же сперва идем к пианино и используем полученный код, чтобы проиграть заданную мелодию. В награду мы получим еще одну фигурку.

После этого направляемся в комнату, на стене которой расположен круг с «цветком». Мы должны разгадать еще одну головоломку (нужно расположить «лепестки» таким образом, чтобы они соответствовали остальному рисунку. Правильную разгадку смотрите ниже).

Это тайник, который развернется и выдаст нам каменное сердце. После этого мы услышим голос девушки, которая говорит в микрофон и пошло нас зазывает. Направляемся в театральный зал и на одном из кресел находим еще одну фигурку.

Теперь следуем в коридор с разбросанной одеждой. Там, наверху, будет каменный алтарь. На него мы должны положить каменное сердце, которое забрали на прошлой головоломке.

Таким образом мы открываем потайную дверь, за которой находим еще одну фигурку, а также записку. Но пока мы ее читаем, к нам сзади кто-то подкрадывается и «вырубает» нас.

В себя мы приходим в странной комнате. Руки наши прикованы к стене, а перед нами стоит Риа (та самая девушка). Однако она не спешит выполнить то, что обещала. Наоборот, она говорит странные вещи. В конце концов она сообщает нам, что мир, который мы видим во снах, на самом деле реальный, и что она долго искала человека, обладающего способностью его видеть. После чего звучит странный мужской голос в микрофоне, поторапливающий ее, и она уходит.

После Риа говорит в микрофон, что если мы не будем следовать их инструкциям, то они убьют нас. Она называет нас видящим, говорит, что у нас есть связь с Лустгаа, миром, где правит боль и экстаз. Она считает, что мы имеем сильную связь, с этим миром и направляет нас искать Камиллу, которая и должна будет достаточно нас возбудить, чтобы мы смогли переместиться в Лустгаа.

На ящике перед нами будет лежать ключ, при помощи которого мы можем освободиться. Отправляемся на поиски Камиллы. Она будет ждать нас за ширмой. За решеткой будут обнаженные мужчины и женщины, а перед ней та самая Камилла. Подходим к ней и взаимодействуем. Она начинает орально удовлетворять нас, после чего мы попадаем в какой-то иной мир.

 Идем вперед и исследуем местность. По дороге находим какой-то странный куб со светящимся углом. Также находим амулет в виде звезды. Дальнейшая дорога приводит нас к лестнице, по которой мы спускаемся вниз. Там мы видим что-то вроде кресел, с торчащими из них рычагами. Вращая эти рычаги, мы передвигаем платформу, чтобы она оказалась справа от нас.

Проходим по нему и видим там высокий пьедестал. Его мы передвигаем на платформу, также нажимая на рычаг в нем. Платформу с пьедесталом мы, при помощи рычагов, передвигаем в левую сторону.

Там мы должны передвинуть пьедестал к текстуре вплотную. По нему мы забираемся вверх, где забираем фигурную сферу. После этого идем в проход слева. Однако тут нас атакует щупальце. Нужно аккуратно прокрасться мимо него. Мы попадаем в большой зал, где под нами находятся какие-то демоны.

Дожидаемся, пока они отойдут в сторону и спускаемся вниз. В правом углу будет алтарь, зайдя в который мы сможем восстановить здоровье, как физическое, так и психическое. Таким образом мы пробираемся на другую сторону комнату, где попадаем в очередной странный коридор. Там, на еще одном алтаре, мы находим еще один ромбовидный кристалл (последний из тех, что мы находили).

Возвращаемся к алтарю и устанавливаем все 3 детали в нем. Это открывает нам еще один тайный проход в этом мире. Идем исследовать его дальше.

Идем сначала налево и находим какую-то аномалию. По винтовому проходу забираемся на самый верх и спрыгиваем в нее.

Нас выбрасывает в реальный мир. Слышим голос Реи, которая говорит, чтобы нас схватили и не дали нам убежать. Однако едва мы поднимаемся на ноги, нас снова вырубают.

Далее нам снова показывают прием у психолога, который спрашивает Алана, что же было дальше. Алан стесняется, но психолог вызывает у него доверие, и он продолжает рассказ...

Продолжается история с той же комнаты. Мы снова прикованы к стене. Реа обращается к нам, говорит, что настало время второй попытки путешествия в Лустгаа. Также она говорит, что новая попытка должна перенести нас в новую локацию. Но и начинать мы будем в другой комнате. По дороге на столе мы читаем еще одну записку, после чего идем влево по коридору.

Там, за ширмой, мы видим еще одну решетку, за которой происходят различные сексуальные извращения, а перед решеткой нас будет ожидать наша голая «проводница», которая снова нас удовлетворяет и перенаправляет в Лустгаа.

Мы оказываемся примерно в том же месте, где окончили наши прошлые исследования. Проходим в единственный коридор и добираемся до обширного зала. Около статуи находим пирамиду со светом (как и куб прежде). Идем дальше по коридору, но по дороге падаем вниз. Перед нами будет зеленая аномалия. До нее нужно будет добежать, т.к. с разных сторон нас начнут атаковать монстры.

Опять на мгновение нам показывают эпизод у психолога, после чего рассказ продолжается. Объясняем ему, что т.к. в Лустгаа мы были одни, то у нас появилась возможность быстрее оттуда сбежать.

Мы снова «выныриваем» в реальном мире, после чего пытаемся сбежать. Заходим в комнату рядом и подбираем бандаж. В другой комнате находим записку, адресованную Риа. В следующей комнате находим болторез и еще одну записку. При помощи болтореза открываем ящик, из которого достаем ручку механизма, нож и масляную лампу. Ручку можем использовать в этой же комнате, на механизме, справа от прохода.

Это откроет нам тайный проход наверх. Там мы найдем последнюю фигурку без рук и ног. После этого выглядываем за шторки и попадаем в театр. Сначала идем на сцену, где мы вскрываем еще один ящик, из которого достаем лекарство. Идем в сторону комнаты с головоломкой-цветком. Там будет еще одна коморка с ящиком, взломав который мы достанем пластинку для граммофона.

Возвращаемся на сцену и устанавливаем пластинку в граммофон, после чего быстро оттуда убегаем. Пока двое сектантов пойдут разбираться с музыкой, мы проходим в фойе театра и устанавливаем все фигурки человечков, которые мы собрали за время нашего путешествия.

Это дает нам возможность получить каменный нож, а точнее его рукоятку. В этой же комнате будет шкаф, который можно отодвинуть. Делаем это и находим там дверь. Таким образом нашему удается сбежать.

Снова показывают эпизод у психолога. Объясняем ему, что хотим понять, что из случая, описанного нами, есть правда, а что ложь, что есть реальность, а что вымысел. Но выясняется, что психолог также является членом этой развратной секты.

Он спрашивает о комнате изменений, о том, что там случилось. Также он объясняет, что страх Алана привел его к лидеру секты и называет его марионеткой и видящим. А в конце разговора он снова говорит, что пора продолжить эксперименты.

В себя мы приходим снова в той самой комнате, снова прикованным к стене. К нам обращается Риа, которая призывает нас совершить четырнадцатую попытку перехода, однако у нас нет сил. В разговор вмешивается еще и психолог, который подтверждает, что последние 3 дня мы ни на что не были способны, т.к. едва волочим ноги.

Он говорит, что Алан устал от их девушек, и предлагает что-то более экстремальное. В комнату входит какой-то жиробас и избивает нас настолько сильно, что у нас торчат кости, а вся комната забрызгана кровью (об этом говорит психолог в микрофон). Мы практически умираем, однако в последний момент нам удается перенестись в Лустгаа.

На этом второй пролог «LustFromBeyond», под названием «Scarlet» подходит к концу, а вместе с ней и наше прохождение. Надеемся, что полная версия игры выйдет скоро, ведь разработчикам явно удалось заинтриговать игроков, о чем говорят их положительные отзывы. Будем ждать продолжения, а до тех пор всем удачи и пока.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top