Прохождение Всевидящий бог, бренный мир - Genshin Impact

Яэ Мико

Задание Всевидящий бог, бренный мир в Genshin Impact довольно длинное и объемное, все писать здесь смысла нет, так как всё, что нужно делать показано и объяснено прямо в игре, но есть несколько моментов, на которых вы можете запнуться. Далее будут указаны сложные моменты в этом задании.

1. Отправляйтесь в древние руины для исследования.

Когда вы прибудете на островок, указанный на карте, там будут стоять три электро столба, которые нужно активировать в определенном порядке, который показан на скрине ниже, после этого появится чудище, и вы его завалите.

2. Где находится Тэппэя?

Тэппэй сидит возле задней части дома, рядом с местом поисков.

3. Найдите место производства Глаз Порчи

Пещера, где производят Глаз Порчи находится в скале, показано на скриншоте ниже.

4. Путь Фамильяра. Завершите спецтренировку против сёгуна Райдэн.

На этом этапе прохождения вам предложат пройти испытание с колонной, где вам нужно уворачиваться от разрядов электричества. Здесь все очень просто: активируйте куб, подойдя к нему и нажав на Начать испытание; далее отбегите к любому краю (к стене) и там находитесь почти все время. Стоя у невидимой стены, вы избежите удара кругового разряда. Но куб будет выпускать и другие разряды, для предотвращения ударов, нажимайте правую кнопку мыши (рывок) во время, когда куб раскрывается.

В общем, увидели, что куб начал раскрываться нажимайте на уклонение и при этом стойте у края.

А во время финального удара вам нужно быстро уничтожить этот механизм.

5. Доказательства вины. Удалитесь с места происшествия, вернитесь в чайный дом Коморэ.

После того, как вы выпустили фейерверки, вам надо будет скрыться в чайном доме, чтобы вас не заметили стражники. Для этого вам предложат два пути, нужно выбрать левый, причем пролетать все круги не надо, там будет ловушка, а нужно в определенном месте свернуть влево к дому, это и будет чайный дом.

6. Битва с Синьорой

В сражение со Сеньорой нет ничего особенного, надо только ее лупасить. Единственное, перед второй формацией Синьоры, она облачится в ледяную глыбу, которую нужно разбить с помощью мотыльков красного лотоса. Берете мотылька и бежите к Синьоре, и бьете ее мечом. Так несколько раз.

На второй формации, когда она будет с огнем, надо разрушать такие колбы по углам, которые охладят пол и он не будет наносить урон.

7. Битва с Эи

В первый раз вы ее не победите, вам нужно драться пока она не применит немоту на ваши способности, тогда придет Мико и поможет вам.

Комментарии для сайта Cackle