Секреты и фишки 11 уровня Doom Eternal

Привет всем поклонникам игры Doom Eternal. Как вы знаете, разработчики спрятали, на просторах игры, очень много различных секретных комнат и пасхалок. В сегодняшней статье – мы расскажем вам, где и что нужно искать, на 11 уровне игры. Что нужно будет сделать?
Итак, изначально вам придется использовать кровавый удар в толпе монстров, чтобы разом убить 5 из них. Второе и третье испытание – достаточно сложные. Дело в том, что вам придется сразиться с тираном и архвилем. Сложность же заключается в том, что первого – вам нужно зверски убить ударом сзади, а второго – так же, только ударом слева. Секреты.
Обратите внимание на положение персонажа на мосту. Ориентиром вам может служить пентаграмма. На против нее будет статуя, у которой обрывается забор. Вам нужно будет спрыгнуть в эту щель. Там будет джампер, который отпружинит вас на платформы с вращающимися огнеметами. На первой из них – вы найдете дополнительную жизнь. На следующей – жетон мастерства. Дальше – вы прыгаете на стену, по прямой, где вертится знак вопроса.
Секрет – это саундтрек к Wolf 3D, а за ним – будет первое гнездо, на этой локации. Вам придется драться против элементалей боли. Победить их просто. Используйте ракетомет, с самонаводящимися зарядами. Стреляйте только в самих элементалей, не обращайте внимание на духов, которых они ресают.
В следующей комнате – загляните под мост. Там вы найдете энергию, а пройдя вперед и направо – вы добудете последний в игре кристалл, повышающий ваш боезапас, броню и здоровье. По идее, если вы собрали все – этот кристалл забустит вас на максимум.
В следующей комнате – вам нужно будет хорошенько подраться. После боя – идите по маркеру, где вы найдете страницу кодекса. А слева от нее – будет проход в туннель. Там будет стена, которую можно сломать. Там вы найдете игрушку рыцаря ужаса, а за ней – второе гнездо. Вам нужно будет сразить киберманкубуса и рыцаря ада. Они достаточно простые, да и вы с ними уже не раз сталкивались, если попали на 11 уровень.
Дальше – вам нужно будет правильно спрыгнуть в обрыв. Сначала – прыгайте на решетку, за которой стоит кролик. От нее – вам нужно будет прыгнуть в правый угол стены. Там вы увидите треснувшую стену, за которой спрятан чит-код «режим вечеринки». После Архвиля. Дальше – вам предстоит тяжелый бой с Архвилем. После боя – вы сможете попасть в комнату под потолком.
Перепрыгните туда и пройдите по коридору. Там вы получите страницу кодекса, а разбив стену – вы получите саундтрек из Doom 2016 – Flash & Metal. Вращающиеся платформы с огнем.
Тут секреты будут и сверху, и снизу. Начинать лучше всего снизу. Сразу под вами будет уступ, в стене. Спрыгнув туда и развернувшись, вы найдете очередную игрушку – тирана. Наверху же - будет автокарта, стоящая в одной из комнат-ответвлений, а дополнительная единица здоровья – будет висеть в воздухе, около платформ. Комната с вихрями.
Следующей комнатой будет комната с морозными вихрями и решетками, которые поднимаются и опускаются. Вам нужна будет левая. Прыгните в тайминг, чтобы попасть за нее. Там вы разобьете стену и найдете жетон преторианца. Дальше выходите назад и прыгаете в комнату, помеченную зеленым маркером. Она будет слева от вас. Там вы найдете страницу кодекса. Мега-Джампер.
Дальше вы попадаете в комнату, где вам нужно будет подняться наверх, по стенам. Там вы попадете в какую-то вентиляционную шахту с огромным джампером внизу. Он подбросит вас и на пол пути – в стене вы увидите трещину. Пробиваете ее и получаете игрушку архвиля. А прямо над вами – будет висеть дополнительная жизнь. Зацепитесь за стену, чтобы в прыжке забрать ее. Дальше вы перепрыгиваете пропасть и попадаете в круглую комнату. На другом ее конце – преторианец с жетоном. Тиран.
Сражаетесь с тираном и побеждаете его. Тут главное – рассчитать урон. Но на этом секреты не заканчиваются. Когда вы убьете всех – поверните назад и подойдите к шахте.
Спрыгивайте туда и на пол пути – там будет ответвление. Там вы найдете секретный чит-код с режимом мгновенного оглушения, а также заберете у преторианца очередной жетон. Отсюда же – прыгаете в большой луч посередине, переводящий вас на новый уровень. На этом 11 лвл заканчивается, а мы – заканчиваем нашу статью. Надеемся, что мы помогли вам, всем удачи и до новых встреч.
Комментарии для сайта Cackle