Тень древности фаза 2 - зарядите шипы Пурсины

Точка сбора особых образцов

Продолжаем проходить ивент в Genshin Impact под названием Тень древности, в этот раз мы пройдем вторую фазу - Сбор образцов.

В фазе 2 вам нужно в тех же локациях, что и в первой фазе выполнить испытания. После того, как начнете испытание, вам нужно электрическим персонажем активировать все три шипа Пурсины, они начнут заряжаться, а вы в это время будете не давать врагам разрушить эти шипы. Как все три шипа зарядятся до 100%, испытание закончится.

Еще такой момент, шипы периодически нужно подзаряжать. Когда увидите, что сиреневая полоска в кружочке под линией здоровья сокращается, подходите к шипу и применяйте электрический навык.

После того, как вы выполните четыре испытания, у вас появится Точка сбора особых образцов в локациях Драконий хребет и каменный лес Гуюнь.

Первое место будет Драконий хребет. На месте расставляем наши приборы (Старатель хаоса), уже знакомые по первой фазе ивента. И находим место для испытания.

Появятся шипы, которые мы также активируем и сражаемся с врагами, не забывая подзаряжать шипы, а то они не дойдут до 100%, и вы будет задавать вопрос: "А почему у меня не заряжаются шипы Пурсины?". Здесь враги уже будут сложнее.

Второе место - лес Гуюнь. Постамент с испытанием здесь находится в этом месте:

Со второй фазой всё, ждем третью фазу данного ивента.

Комментарии для сайта Cackle