ТОП оружия в четвертом сезоне Apex Legends

03.03.2020

Apex Legends – это одна из тех игрушек, которая захватывает своим разнообразием и неординарностью. И сегодня – мы хотим поговорить об одной из составляющих игры – о топовом оружии, которое только существует в игре на момент выхода 4 сезона. Сразу скажем – оружие есть оружие, и пользоваться им вы будете, исходя из собственных предпочтений и игровых моментов, поэтому каждый свой выбор топа – мы попытаемся обосновать деталями.

G7 Scout.

В новом сезоне – данный девайс слегка понерфили. Но сообщество к этому отнеслось двояко. Так, например, есть игроки, считающие, что в 3 сезоне G7 Scout был настоящей имбой, обладающей большим уроном, невероятной точностью и другими положительными моментами. Другие же игроки считают, что G7 – был вполне себе сбалансированным оружием, т.к. изобилия его в пабах – не было, а про-игры – это уже дело десятое.

Тем не менее, разработчики изменили девайс. Теперь G7 Scout – это штурмовая винтовка, а не снайперская, соответственно ее лишили снайперской оптики. Это, что касается незначительных изменений. Гораздо важнее то, что оружию снизили скорострельность и точность на зиплайне.

В целом - это оружие по-прежнему осталось достаточно сильным, а что касается его использования – то тут все будет зависеть только от вашего желания.

Хемлок.

Раньше эту штурмовую винтовку особо не ценили. Однако теперь – он вполне может потягаться со скаутом, в плане ДПС’а. Пускай урон его все еще оставляет желать лучшего, однако, благодаря объемному магазину, отличной стабильности и улучшенной стрельбе одиночными патронами – он выглядит немного сильнее. Не настолько, конечно, чтобы заменить Scout, но все же интереснее, особенно для любителей берста.

Снайперская винтовка Страж.

Новинка сезона, которую еще не все успели протестить. Сразу скажем – этот девайс можно смело закидывать в 3 класс. Пускай «раздавать по головам» из этой снайперки – одно удовольствие, да и вообще – стрельба из нее максимально комфортна. Но на практике – пользы от Стража, особенно в ММ – очень мало. И это даже несмотря на пробитие брони, что очень ценится пушерами. По сути – любой другой девайс на втором слоте – принесет намного больше пользы, чем эта винтовка.

Хавок.

В прошлом сезоне данное оружие неплохо так смотрелось на втором слоте, т.к. она сильно нуждалась в турбозаряднике. Однако теперь – все изменилось, и не сказать, чтобы в лучшую сторону. Да, ей повысили скорострельность, в одиночном режиме, и упростили отдачу, но этого явно недостаточно. На паблике – с Хавоком можно очень даже неплохо побегать, но на нормальных рангах – вас попросту уничтожат. Девайс по-прежнему очень силен, при использовании в качестве второстепенного оружия, но на основной слот – он явно не тянет.

Вингман.

Данный револьвер все также остается достаточно сильным и интересным оружием, несмотря на снижение количества патронов. Помимо этого – пофиксили проблему с калиматорными прицелами, что также делает сей девайс мега-приятным.

R-99 и Ищейка.

Эти девайсы мы будем разбирать в паре, т.к. девайсы очень похожи. R-99 – потерял одну единицу урона, а Ищейка – наоборот, ее «подобрал».

Пускай Ищейке до сих пор требуется переключатель, зато увеличенный магазин (на 35 патронов) – явно исправляет данный недостаток. И пускай она непопулярна из-за тяжелых патронов – она явно найдет своих поклонников, т.к. вполне себе может перестрелять R-99 в бою.

Что до самой R-99 – то -1 единица урона – такой себе фикс. Оружие все также одно из самых юзабельных и популярных, и причин убирать его с основного слота – нет.

Преданность.

Данное оружие явно было улучшено. Ключевых его особенностей 2 – это количество патронов в магазине и встроенный турбо-зарядник. Это, наверное, самый лучший девайс, для основного слота, т.к. из недостатков его – только сложности с контролем отдачи. Но это все вопросы скилла и тренировок. И даже этот минус нивелируется количеством патронов, что позволяет даже слабым стрелкам вносить тонны урона.

Л-Стар.

Данный пулемет и раньше не отличался особой полезностью, т.к. обладал очень плохой, волнообразной отдачей и странной анимацией полета снарядов, а теперь еще оружию снизили урон и скорострельность. В начале – с ним еще можно повоевать, но ближе к лейту – от нее нужно будет обязательно избавиться, т.к. по стрельбе – она проигрывает практически любому девайсу в игре.

Итог.

Теперь, когда мы рассмотрели все изменения – можно прийти к каким-то выводам. В целом же – изменилось мало что. Распределение оружия по классам – лишь немного разбавилось новым оружием. В остальном же – изменения незначительны. Но, повторим то, с чего начали. Все оружие в Apex Legengs – вы будете юзать, исходя из собственных предпочтений. Мы лишь немного вам помогли с общими характеристиками.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top