Tower of Fantasy: скрытый квест в Crown Mines и Unicorn Power Core

Tower of Fantasy: скрытый квест в Crown Mines и Unicorn Power Core

В этом гайде по Tower of Fantasy мы пройдем скрытый квест в локации Crown Mines, а в награду получим первую часть транспорта Monocross - Unicorn Power Core. Как получить остальные части написано здесь.

Для начала идем в эту область:

Здесь будет барьер, в углу которого лежит странный предмет. Если его у вас нет, то значит вы уже его взяли, посмотрите в инвентаре Shiny Residue.

В описании к этому предмету сказано, что это странная руда. Рядом с этим местом лежат три записки, в которых написано, что нужно поговорить со Stoker. Но сначала вы должны собрать коричневый рис и побеги папоротника для приготовления пирога Fiddlehead. 

Собрав ингредиенты для пирога, идите к повару, чтобы приготовить пирог. Если у вас нет рецепта, то поместите в котелок рис и побеги по семь штук, чтобы получился пирог. Хотя с первого раза у вас может не получиться, тогда запустите процесс снова. 

После этого можно лететь к Stoker в эту локацию:

Там будет щель между двумя скалами, в нее нужно залететь.

В маленькой комнате будет Stoker, которому нужно отдать пирог. Далее на мониторе справа читаем записку, в которой написан порядок активации энергетических блоков.

Возвращаемся на первоначальную локацию к барьеру, там будут три энергетических блока. Первый блок от скалы нужно поставить на три, второй (средний) на один, а последний на два. 

После активации блоков, скала разрушится, а на ее месте вы сможете взять различные награды, среди которых будет часть от лошади.

Комментарии для сайта Cackle