Все о событии "Затерянные Богатства" в Genshin Impact

10.01.2021

Доброго времени суток, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, в Genshin Impact стартовало новое интересное событие, называется которое «затерянные богатства». И в этой статье мы расскажем вам, что оно из себя представляет, а также расскажем о некоторых его особенностях, которые точно помогут вам. 

Затерянные богатства в Genshin Impact

Итак, событие это предназначено для того, чтобы игроки могли искать особые железные монеты и сокровища, спрятанные в определенных точках на различных локациях карты Genshin Impact. За эти монеты вы сможете покупать различные предметы в специализированном магазине, открытом как раз на время действия этого ивента. Кстати говоря, за них вы сможете купить Синеглазку, Розу и Куркуму, которые, на сегодняшний день, являются самыми востребованными малыми феями. 

Если вы еще не в курсе этого события, то началось оно 8 января и продлится до 18, так что времени у вас будет предостаточно. При этом, отдельно хочется отметить, что магазин будет действовать до 22 января, так что и потратить собранные сокровища вы тоже успеете.

Вот только принять участие в ивенте смогут только те игроки, которые обладают минимум 20-м рангом приключений, а также те, которые прошли первую главу из пролога. 

Как принять участие в событии?

Изначально вам нужно будет проследовать на «каменные врата». Там вы встретите парня по имени Ульман. 

Он, после непродолжительного диалога, вы выясните, что ему требуется помощь с нахождением кладов. Естественно, что на его просьбу о помощи нужно будет ответить положительно. За это он выдаст вам поисковую фею, а также карту сокровищ. 

Каждый день на карте будут появляться 2 новые локации, где и будут спрятаны все сокровища. Далее будут следовать несколько подсказок, касающиеся будущих поисков. Всего разработчики подготовили для игроков 14 локаций, где и будут спрятаны сокровища.

Примечательно, что на карте изначально будет показываться область без каких-либо надписей и подсказок. Вы должны будете открыть общую карту, найти на ней нужную локацию и отправиться туда, дабы найти сокровища в нужных точках.

Что касается непосредственно поисков, то находясь в локации сокровищ, вы должны будете экипировать поисковую фею, выданную Ульманом. Чем ближе вы будете подходить к сокровищам, тем сильнее будет мерцать фея, а как только вы окажетесь совсем близко, то вокруг нее начнут появляться сверкающие звезды, а также начнет тикать звук, который вы ни с чем не перепутаете. 

Как только вы соберете все монеты с одной локации, то у вас откроется доступ ко второй локации с монетами. Зачистите и ее, после чего у вас откроется доступ к особому сокровищу. Действуйте аналогичным образом, после чего вы получите достойную награду, которая точно вам понравится. И это не говоря уже о том, что за монеты у Ульмана вы купите интересные плюшки. И да, в данном ивенте вы можете участвовать как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. 

Расположение сокровищ в первый день

Локация «Побережье Сокола» - это первая точка с сокровищами, которая отобразится на вашей карте. С нее-то вы и начнете поиск кладов.

Следом вам предстоит побывать на «Перевале Линдзю». Тут вы также должны будете найти сокровища.

Расположение сокровищ во второй день

Во второй день игрокам предстояло искать сокровища на «Озере Звездопадов».

В качестве второй локации с сокровищем, игроков отправили в «Долину Гуйли». 

Расположение сокровищ в третий день

Сегодня действует третий день ивента, а значит вы еще успеете собрать все железные монеты, доступные на следующих локациях. Итак, изначально вам нужно отправиться на «Склон Зимородка».

В качестве второй локации вам предстоит побывать в «Долине Ветров». Сокровища вы найдете по точкам, отмеченным на карте.

Что касается кооперативного прохождения события, то вам, в зоне поиска сокровищ, нужно будет найти особый колокол. Подойдя к нему, вы увидите оповещение о призыве на помощь. Взаимодействуйте с ним, чтобы позвать других игроков.

Вот, собственно, и все. На этом мы прощаемся с вами, всем удачи и до новых встреч.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top