Wolcen: Lords of Mayhem - Билд на мага

В Wolcen: Lords of Mayhem – вы сможете прокачать ваших персонажей в 3 направлениях – воина, мага и стрелка. Причем совсем не важно, кого вы выбрали изначально. Всегда можно «переобуться», обнулив прокачку талантов и атрибутов. И в сегодняшней статье – мы покажем вам, как прокачать мага, да так, чтобы он ничуть не уступал воинам, о которых мы писали ранее. Атрибуты.
Свирепость у мага – играет не меньшую роль, чем у воина, за счет увеличения шанса крита магии. Стоит уделить немного внимания и Мудрости, чтобы дебаффать врагов атаками и заклинаниями. Чуть меньше Мудрости – прокачайте Живучесть, для здоровья и ХП/регена, ну а на Проворстве – можно сэкономить поинты, прокачав его совсем немного. Способности. Хватка Зимы.
Ее прокачивайте через: 1. Ледяной Залог. 2. Промороженный Мир. 3. Рыцарское Тщеславие. 4. Восторг на Расстоянии. 5. Вечная Мерзлота. Аномалия.
Ее прокачивайте через: 1. Нарушение Потоков. 2. Временная Задержка. 3. Эхо Бесконечности. 4. Изгибы и Повороты. 5. Разрыв Материи. 6. Излом Эфира. Слеза Этелиель.
Ее прокачивайте через: 1. Метеоконтроль. 2. Морозное Загрязнение. 3. Дождь из Сталактитов. 4. Безудержные Страдания. 5. Жидкости Тела. 6. Климатическое Господство. Трупное Пятно.
Его нужно прокачивать через: 1. Бессмертный Обжора. 2. Ненасытное Чревоугодия. 3. Заразный Страж. 4. Горе Поколений. 5. Жертва. 6. Знак Стыда. Солнечный Удар.
Ее прокачиваете через: 1. Карающий Блеск. 2. Сияющий Суд. 3. Опаляющее Спасение. 4. Восход Солнца. 5. Величавый Луч. 6. Илюминация Греха. Предметы.
Чтобы не утруждать вас исчислениями, где и что лучше – выбирайте предметы, которые будут баффать ваш крит урон. Попадется что-то на шанс крита – поставьте, чтобы поднять критический шанс максимально, до 100%. Опять же – все будет зависеть от того, какие шмотки вам удастся раздобыть, какой уровень у вашего персонажа и т.д. Калейдоскоп Судьбы.
В общем и целом – ваш калейдоскоп будет выглядеть примерно так, как показано на скрине выше. Давайте же разберемся, какие пассивки стоит отсюда вывозить. Первое, что вам нужно будет сделать в начале игры – это найти ветку, ведущую к способности Дикая Карта – и прокачать ее полностью, все, что будет, на пути к ней. Все они, так или иначе – будут связаны с критами.
Следом – прокачивайте ветку, ведущую к Бессмертному Дару.
В этом же «разделе» - берете Мощь Перволюда, значительно улучшая предыдущую способность и комбинируя их обе с повышением урона.
Последняя способность, во втором кругу, в магической ветке – приведет вас к Тяжким Недугам, которые завершат комбинацию из 3 пассивок, по наложению отрицательных эффектов на врагов.
Также, до 30 ЛВЛа прокачки героя – вам обязательно нужно будет забустить объем своей энергии до 1500, чтобы давать фулл-прокаст. Сделать это можно также пассивками, прокачивая ветку ученого.
В ветке Ученого – нужно дойти до Воли Искоренителя. Дальше – прокачивайте ее по необходимости и желанию.
Теперь, в третьем кругу – вы можете прокачать свой щит, и сильно прокачать. Тут будет полезным почти все, что находится на пути к Воле Искоренителя.
Именно поэтому мы рекомендовали вам, в самом начале, заргейдить атрибуты именно в ярость, т.к. все то здоровье, что у вас будет – его хватит, благо – оно будет покрываться щитом, который по силе – будет его превосходить, в несколько раз, но об этом – поговорим в статах. В идеале – взять способность на вампиризм энергии, либо на хоть какое-то ее восстановление, хотя в принципе – бутылочки будут спасать. Статы.
Как видите, основной упор сделан именно на здоровье щита, под которым вас просто не будут пробивать, а восстанавливаться он будет – за 2 секунды. Что касается атаки – у вас будет критический урон примерно в 350%, с шансом более 50%. В общей сложности – вы сможете выдавать криты в 10-11к урона, в АОЕ. При этом – вспоминаем комбинации скиллов – там будет стан, из которого враги попросту не смогут выйти. Как это выглядит в игре?
Просто билд продуман максимально точно. Это двойная перестраховка безопасности героя, способность сражаться с ордами противников, вечный стан, вечный урон, вечный дебафф + бонус урона от накладываемых эффектов. Еще и голем-провокатор, который дополнительно страхует щит героя. Единственный недостаток – это вечная нехватка энергии, особенно если вы, каким-то образом, настакали кучу врагов и не убили их за 1 подход. В любом случае – это не финальный уровень героя, и еще есть куда развиваться. Да и вы самостоятельно сможете придумать превосходное дополнение к этому билду.
Комментарии для сайта Cackle