Затопленное подземелье под Арауми - как попасть и загадка с пятью электро-кубами

Затопленное подземелье под Арауми - загадка с пятью электро-кубами

Под Арауми в Genshin Impact есть подземелье, вход в которое находиться в башне, там еще вам нужно было сломать барьер. Так вот, у многих игроков возникла сложность с пятью электрическими кубами. Вы будете смеяться, но головоломка решается очень просто.

Ваша задача поставить кубы в изначальное положение (скрин ниже) для этого телепортируйтесь или выйдете из игры, в общем сделайте что-нибудь, чтобы они встали как на скриншоте.

Решение загадки с пятью кубами под Арауми

Это изначальное положение кубов, т.е. они пока не тронуты (персонаж стоит у стены напротив входа). Далее вам нужно применить электричество один раз на левый ближний куб, затем два раза кинуть электричество на дальний правый куб, а потом один раз опять на левый ближний. Всё!

На скриншоте отмечен порядок действий: 1 - стреляете в левый ближний, 2 - стреляете в правый дальний, 3 - еще раз стреляете в правый дальний, 4 - стреляете в левый ближний.

Таким образом, вы задействуете только два куба.

Ну а потом спрыгиваете в расщелину в полу и плывите к лестнице. Там активируйте куб и вода уйдет.

После вы наткнетесь на головоломку с плитками и кубом посередине. Здесь вам надо пройти к светящейся плитке, при этом, чтобы остальные зажглись по порядку.

Во второй комнате вас будет ждать еще больше плиток. Идти нужно по правому краю.

Если все правильно сделали, то появится вход в подземелье Свиток тысячи дверей.

Комментарии для сайта Cackle