Воксельный шутер о борьбе с терроризмом провалился на Kickstarter

30.12.2016 - 14:16

Одна инди-студия из Лондона, месяц назад пришла на Kickstarter с игрой под названием Inherent Resolve: шутером от первого лица, в котором предлагалось «защищать страну» и «бороться с терроризмом».

Так вот, эта самая игра с треском провалилась, собрав чуть больше 300 фунтов, когда до конца кампании осталось только 3 дня.

Всё это не удивительно, ибо под пафосно-эпичными предложениями дать наконец-то отпор террористам, скрывалась не, какая-нибудь Call of Duty на британский манер, а воксельная стрелялка с графикой а-ля Minecraft, которую лучше бы запустить под весёлую музыку из шоу Бенни Хилла.

Но, как бы там ни было, решение принято, и сборы не состоялись. Стоит сказать, что вообще весь этот год для Kickstarter был не очень успешным. Все главные рекорды пришлись на 2013-15-ые года, а теперь, видимо, мировой финансовый кризис ударил не только по тем, кто страдает от санкций, но и по тем, кто эти самые санкции накладывает, потому что инвесторы из Америки и Европы стали заметно жаднее, и уже не выбрасывают сотни долларов на каждую встречную инди-поделку.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top