«Лучшей игре мира» отключили сервера

31.12.2016 - 14:42

Японский, довольно скандальный, игровой дизайнер, Томонобу Итакьего, как-то заявил о том, что экшен Devil's Third – лучшая игра в мире. Заявление это прозвучало в пылу жарких споров, в то время как данный эксклюзив для Nintendo Wii U, после 54-х рецензий прессы получил провальные 43 балла. Это очень не понравилось автору проекта, который заявил об исключительном превосходстве своего детища над остальными видеоиграми.

И вот, не прошло и два года, как сервера «лучшей в мире игры» отключаются, а перспективы выпустить оную ещё и на других платформах, вероятно, стремятся к нулю. Это вдвойне весело, поскольку Devil's Third в своё время позиционировалась, как игра, обладающая уникальным мультиплеером.

Nintendo Wii U мало популярна в России, но эта новость интересна тем, что вторую часть сего экшена, якобы, хотели выпустить на Nintendo Switch, но теперь, скорее всего, этого тоже ждать не приходится. Мистер Итакьего, кстати, уже успел заявить о том, что игра всё равно хорошая, а во всём виновата Nintendo, которая не оказала проекту должную поддержку.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top