Новые подробности хоррора Get Even

11.01.2017 - 13:16

Get Even – одна из самых интригующих игр этого года. Проект, разрабатываемый польской студией The Farm 51, обещает стать крайне атмосферным ужастиком с механикой шутера от первого лица. Мы вспомнили о нём, потому что разработчики сообщили о фактическом окончании работ, в связи с чем раскрыли несколько горячих подробностей.

Итак, во-первых, стало известно, что при создании игры была использована технология сканирования. Сканировалась реальная местность и реальные объекты, так что не удивляйтесь, если у вас в руках, например, окажется керосиновая лампа, прямо точь-в-точь, как настоящая.

Во-вторых, у игры будет аж 11 локализаций. В-третьих, её бюджет составил 3 миллиона евро, что, вроде бы, не очень много, но Польша – это вам не США, и там за эти деньги можно сделать отличную игру. В-четвёртых, её выход следует ожидать в отрезке между апрелем и июнем. А первый геймплейный показ состоится в Стокгольме в конце января.

По сюжету Get Even, главный герой – страдающий от потери памяти молодой человек, пришедший в сознание в каком-то страшном и тёмном здании, что-то смутно вспоминает про девушку, у которой к груди привязана бомба с часовым механизмом. В общем, триллер обещает быть ещё тот.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top