Для Nintendo Switch подтвердили больше 30-ти игр

14.01.2017 - 13:31

Те, кто переживал насчёт того, что у Nintendo Switch, кроме Марио не будет игр, могут прекращать это делать, ибо игры будут. Другой вопрос в том, что их всё равно окажется не так много. На данный момент официально подтверждено чуть больше трёх десятков проектов, среди которых практически все – экшены той или иной принадлежности.

Кроме уже известных The Elder Scrolls 5: Skyrim, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Mario Kart 8 Deluxe, на данной приставке можно будет сыграть в Steep, Syberia 3, NBA 2K, Rime, Just Dance 2017, Xenoblade Chronicles 2, I Am Setsuna, Dragon Ball Xenoverse 2, Skylanders Imaginators, Super Bomberman R, Minecraft, какую-то вариацию на футбольную тему под названием EA Sports FIFA, опять же Super Mario Odyssey и ещё дюжину проектов, рангом поменьше, и не таких известных.

Но, как бы там ни было, все эти игры объединяет то, что они имеют крайне скромные системные требования, стало быть слухи о небывалой мощности Nintendo Switch оказались, мягко говоря, преувеличены, и на самом деле данная приставка недалеко ушла от Nintendo Wii U.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top