В Mass Effect Andromeda можно создавать оружие и давать ему названия

18.01.2017 - 15:03

Подоспели новые подробности, касаемо экшена Mass Effect: Andromeda. Выяснилось, что его создатели приготовили геймерам интересную функцию, позволяющую создавать уникальное оружие, и давать ему названия. Об этом сообщил, один из дизайнеров проекта, некто Ян Фрейзер, добавив, что получится интересно.

Действительно, сходу невозможно вспомнить игру, в которой можно было бы самостоятельно создавать оружие, собирая его из отдельных конструкционных элементов. Но, даже если, что-то подобное и есть, то для Mass Effect, это в любом случае революция, способная, если не перевернуть геймплей одиночной кампании и особенно мультиплеера, то значительно его разнообразить.

Также мистер Фрейзер добавил, что из Dragon Age в Андромеде не будет ничего оттуда, и новый Эффект Массы будет действительно уникальной игрой, достойной того, чтобы стать родоначальником новой трилогии.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

29
Jan 20
Пока некоторые отечественные издания повторяют глупо звучащую по-русски фразу «ушла на золото», я скажу, что Ori and the Will of the Wisps отправили в печать....
Back to Top