В Mass Effect Andromeda можно создавать оружие и давать ему названия

18.01.2017 - 15:03

Подоспели новые подробности, касаемо экшена Mass Effect: Andromeda. Выяснилось, что его создатели приготовили геймерам интересную функцию, позволяющую создавать уникальное оружие, и давать ему названия. Об этом сообщил, один из дизайнеров проекта, некто Ян Фрейзер, добавив, что получится интересно.

Действительно, сходу невозможно вспомнить игру, в которой можно было бы самостоятельно создавать оружие, собирая его из отдельных конструкционных элементов. Но, даже если, что-то подобное и есть, то для Mass Effect, это в любом случае революция, способная, если не перевернуть геймплей одиночной кампании и особенно мультиплеера, то значительно его разнообразить.

Также мистер Фрейзер добавил, что из Dragon Age в Андромеде не будет ничего оттуда, и новый Эффект Массы будет действительно уникальной игрой, достойной того, чтобы стать родоначальником новой трилогии.

Попробуйте эти игры

19
Aug 19
Как вы уже, наверное, знаете, главный продюсер Dragon Age 4, Фернандо Мело, покинул BioWare. В то время как поклонники творчества этой студии рассчитывают, что...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top