Resident Evil VII – отмена коллекционных изданий и откровения разработчиков

25.01.2017 - 09:33

Resident Evil VII получилась отличной игрой. И, как это бывает с любым достойно выступившим проектом, вокруг него роится множество новостей.

Например, главная игровая торговая сеть Великобритании – GAME – отменила продажу коллекционных изданий по той причине, что включённая в комплект модель особняка Бейкеров оказалась повреждена чуть ли не в каждой второй коробке.

Далее стало известно, что первое DLC игра получит уже на следующей неделе. Кроме добавления двух игровых сцен под названием Спальня и Кошмар, Обитель Зла получит ещё и новый режим с говорящим названием Итан Должен Умереть, который, в отличие от остальной кампании, не совместим с VR-устройствами, и не имеет отношения к основной сюжетной части.

Ну, и в Capcom заявили, что с Resident Evil VII всё в порядке, что игра вернулась к своим хоррор-корням, и, что теперь, судя по успеху, будущие части этого сериала будут выполнены в похожем стиле.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top