В Sniper Elite 4 будет только 8 миссий

28.01.2017 - 14:01

Шутер Sniper Elite 4 выходит в один день с For Honor – это не очень хорошо для данной игры. Но, несмотря на это, поклонники этого снайперского сериала вряд ли обойдут новый эпизод стороной, тем более, что у нас есть новые подробности.

Во-первых, стало известно, что всего в четвёртой части Элитного Снайпера будет только восемь миссий: столько же, сколько и в третьей части. Правда, столь скупой ассортимент должен нивелироваться объёмом: каждая миссия четвёртой части по своей площади будет почти как 3 миссии части предыдущей.

Во-вторых, разработчики приготовили четыре уровня сложности и целый ряд достижений, типа убить 500 врагов из снайперской винтовки, собрать все секреты, пройти все дополнительные задания, выжить под волнами атак противника или прокачаться до 50-го уровня.

Правда, нужно добавить, что приключения Карла Фарберна не ограничатся восемью локациями, поскольку разработчики приготовили несколько дополнений, так что в общей сумме можно рассчитывать минимум на 10 уровней.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top