Майкл Пактер – судьба PlayStation 5 будет зависеть от Microsoft

01.02.2017 - 12:24

Финансовый аналитик Wedbush Securities, Майкл Пактер достал гадальные карты, и разложил по полочкам всё будущее PlayStation 5.

Итак, данную консоль в Sony должны выпустить до 2020-го года. Причём, тут всё будет зависеть от Microsoft и её Xbox Scorpio. Чем лучше будет продаваться последняя, тем быстрее в Sony анонсируют новую приставку. Но гонки вооружений не будет, пока Microsoft не сделает смелый шаг, и не выставит свою консоль первой. Тогда японцы будут подстраиваться.

Кроме того, Sony очень нужно, чтобы телевизоры с поддержкой 4k получили как можно более широкое распространение. Ну и, конечно, нужно позаботиться о технологии обратной совместимости: игры с PS 4 и PS 4 Pro должны запускаться на PS 5, иначе последнюю никто не будет покупать.

О цене мистер Пактер ничего не сообщил, но, есть мнение, что он скажет то, что говорит всегда: консоль, дороже 500 $ никто не будет покупать.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Неожиданно издание TheGamer затронуло тему четвёртого Ведьмака, объявив, что судьба данной игры будет зависеть не столько от успеха Cyberpunk 2077, сколько от...
Back to Top