Final Fantasy XV может выйти на ПК

02.02.2017 - 12:59

Главный по Final Fantasy XV, Хадзиме Табата, сообщил прессе о том, что разработчики всерьёз рассматривают возможность выхода данной игры на ПК.

Он полагает, что подобное будет уместным, ибо в Америке и Европе на ПК играют многие. Кроме того, там очень популярны игры с открытым миром, так что 15-ая часть Финальной Фантазии, по мнению мистера Табаты, должна быть актуальной, тем более, что ему хотелось бы увидеть, как игра покажет себя на более производительном оборудовании, нежели PlayStation 4 и Xbox One.

Также он сообщил о том, что и в Японии, и за её пределами слишком многие остались недовольны сюжетом FF 15, который-де оказался слишком линейным и предсказуемым. Поэтому сейчас в Square Enix работают над проблемой его разнообразия.

И действительно, те, кому Final Fantasy XV не понравилась, указывали на то, что со второй половины кампании сюжет становится линейным, а локации всё пустыннее и пустыннее, что было особенно досадно, поскольку в игре было найдено множество заблокированных, потенциально интересных зон, которые не поместились в основную игру.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top