Battlefield 1 взломали

Battlefield 1 уже на торрент-трекерах. Игру благополучно взломали, спустя три месяца после релиза. Denuvo, которая начинала, как абсолютно неприступная система, пропускает один удар за другим.

Такое впечатление, что кто-то очень талантливый предложил разработчикам этой DRM-защиты купить своё свободное время, иначе, всё его он будет тратить на дискредитацию Denuvo, ломая одну игру за другой.

Ну, а пока, уже сейчас все пираты мира могут заглянуть на торрент-огонёк, и выкачать там данный сетевой шутер, разложенный на репаки от 15-ти до 20-ти гигабайт.

Как показывает практика, Denuvo защищает разные игры по-разному, и игры, например, от Electronic Arts взламывают не так охотно. Именно поэтому взлом Battlefield 1 вызывает удивление. Ту же FIF-у 17 так и не взломали, да и многие другие игры электронщиков продолжают оставаться неприступными.

Но теперь пал ещё один бастион. И если так пойдёт и дальше, то список взломанных игр, бывших под защитой Denuvo, скоро станет больше, чем список не взломанных.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top