В Ubisoft довольны ходом экранизации The Division

11.02.2017 - 14:13

Глава Ubisoft, Ив Гиймо, сообщил о том, что весьма доволен ходом съёмок фильма по экшену The Division. Экранизация идёт как положено, и консультанты французской компании делают всё возможное, чтобы кино полностью соответствовало духу игры.

К сожалению, никаких особых подробностей насчёт этой картины никто не сообщил, да и кадров со съёмочной площадки в Сети ещё не появлялось, но, якобы, на главную роль утверждён Джейк Джилленхолл, успешно снявшийся в экранизации Принца Персии – одном из самых успешных художественных фильмов снятых по мотивам видеоигры. Хотя до сериала Обитель Зла с Милой Йовович, ему, конечно, далеко.

Кстати, последняя часть этой самой Обители Зла, как сообщают с мест, выступила отлично, собрав на старте рекордную в истории сериала кассу.

The Division – ролевой экшен от Ubisoft, чьи события развиваются в постапокалиптическом Нью-Йорке. Вся Америка поражена опасным вирусом, и силовые структуры страны изо всех сил борются с анархией, в которую постепенно погружается всё вокруг.

Попробуйте эти игры

  • а кто то думал что они будут обсерать своё детище,какая тупорылая новость.
19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top