Bethesda делает 7 новых игр

20.02.2017 - 13:13

Исполнительный директор Bethesda, Тодд Говард, сообщил о том, что прямо сейчас, пока вы занимаетесь безнравственностью, в компании разрабатывают сразу три новых видеоигры. Потом мистер Говард подумал, и добавил, что не три, а целых семь, часть из которых – принципиально новые проекты, а часть – уже известные.

Например, в Bethesda делают Skyrim для Nintnedo Switch, и Fallout 4 для шлемов виртуальной реальности. Делают ли там Fallout 5 или The Edler Scrolls 6 – никто не сообщил, но, есть мнение, что на игроярмарке Е3 нам об этом расскажут. Пока же можно оперировать только тем, что сообщил мистер Говард, а сообщил он ещё и о том, что два из семи – крупнобюджетные игры, чей размах превосходит всё, что было создано компанией ранее.

На фоне новостей о том, что в Bethesda делают новую мобильную игру, абсолютно неизвестными остаются оставшиеся четыре, две из которых вполне могут оказаться и новым Fallout и новым Skyrim-ом.

The Elder Scrolls 5: Skyrim – самая знаменитая игра Bethesda, вышедшая в 2011-м году. Её поклонники начали требовать от разработчиков продолжения практически сразу после выхода этого ролевого экшена в продажу, но пока что их требования остаются безрезультатными.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top