Microsoft намекает на Age of Empires 4

20.02.2017 - 13:23

Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, снова пустился в любимые рассказы об эксклюзивах. Раньше, например, он пророчил эксклюзивы Xbox Scorpio, и сообщал, что они случатся только в том случае, если сами разработчики не захотят выпускать игры на других платформах, а сами мелкомягкие не будут их ни в чём ограничивать. Но тут выяснилось новое: оказывается, что не во все их грядущие игры, предназначенные для ПК, можно комфортно играть на консоли.

Не нужно иметь под рукой геймерскую энциклопедию, чтобы понять, что речь идёт о стратегиях в реальном времени – практически единственном жанре, который очень слабо развит на консолях. Поэтому публика взвыла: как же, ведь ей косвенно намекнули на новую часть Age of Empires, ведь больше ничего, во что нельзя поиграть на консолях у Microsoft нет.

Что до консольных эксклюзивов, то таковые окажутся у Xbox Scorpio. Вероятно, это будет чисто маркетинговый ход, стимулирующий продажи данной приставки, которые должны начаться до конца года.

Попробуйте эти игры

21
Oct 20
Студия InXile Entertainment больше известная по ролевому приключению Wasteland, и меньше по ролевому фэнтези Bards Tale, похоже, уже точно делает новую игру,...
Back to Top