35-летний стример умер во время 24-часового марафона в World of Tanks

22.02.2017 - 14:12

В ходе 24-часового, благотворительного марафона в World of Tanks, 35-летний американец, Брайан Виньо, скоропостижно скончался, когда до конца марафона оставалась пара часов.

Случилось это на 22-м часе трансляции, в 3:30 ночи, когда стример сообщил, что отлучится по делам, но так и не вернулся. Те, кто наблюдал за трансляцией в столь позднее время, обратили внимание на длительное отсутствие ведущего, и забеспокоились. В результате мистера Виньо нашли уже бездыханным в соседней комнате, и по свидетельствам очевидцев, речи о чём-то криминальном не идёт. Скорее всего причиной стал сердечный приступ в результате переутомления, и, возможного употребления стимулирующих препаратов.

Это уже не первый случай, когда после длительных игровых сеансов молодые геймеры умирали прямо за компьютерным столом. В одном Китае и Корее за последние несколько лет таких случаев наберётся с десяток, и это только те, которые попали в прессу. Так, что берегите себя, уважаемые любители видеоигр.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top