В Bethesda хвастаются продажами The Elder Scrolls Online

27.02.2017 - 11:30

В соответствии с одним из геймерских стереотипов, MMORPG The Elder Scrolls Online принято считать неинтересной, коммерчески неудачной игрой, обречённой на скорое банкротство. Данная точка зрения ясна: чем скорее загнётся The Elder Scrolls Online, тем скорее выпустят The Elder Scrolls 6. Но, в реальности дела обстоят несколько иначе.

В Bethesda сообщили о том, что данную игру купили уже 8,5 миллионов раз. Об этом сообщил главный по её разработке, Мэтт Фирор, который акцентировал внимание на том, что данная цифра соответствует количеству именно проданных копий, и не учитывает те, которые были получены во времена, когда данный проект распространялся по подписке.

Так, что не всё так однозначно, и в Bethesda уже заявили, что трудятся над дополнениями, призванными разнообразить мир игры, и последнее анонсированное расширение, добавляющее атмосферу Морровинда – последним не будет. Следовательно, никакого нового Скайрима в ближайшее время ожидать не приходится.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top