В Ubisoft анонсировали игру по мотивам Аватара

Ubisoft объявила о работе над игрой по мотивам вселенной кинофильма Аватар, причём главная её особенность будет в том, что игра должна будет расширить представление об этой самой вселенной, и рассказать о том, чего не было в фильме.

Всё это делается в сотрудничестве с компаниями Lighstorm Entertainment и Fox Interactive. Непосредственно разработкой игры будут заниматься в Massive Entertainment – студии, которую мы знаем по The Division. Движок для неё, похоже, будут использовать тот же.

Ну, и самое главное – режиссёр Аватара, Джемс Кэмерон, изучив прототип игры, также пожелал принять участие в её разработке, возможно, потребовав при этом определённое вознаграждение.

К сожалению, рассчитывать на скорый релиз не приходится, и – есть мнение – геймерской аудитории ещё очень повезёт, если рекламный трейлер проекта покажут в этом году. Игровыставка Е3 видится в этом плане идеальным местом, где такой трейлер можно продемонстрировать.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top