Forged of Blood – на Kickstarter появилась пошаговая RPG

07.03.2017 - 11:19

Всем поклонникам пошаговых, тактических RPG, вероятно, будет небезынтересно узнать о том, что на Kickstarter появился довольно амбициозный проект под названием Forged of Blood.

Игра, которой нужно 150 000 $, и которая обещает выйти в июне следующего года, является пошаговым, ролевым, командным фэнтези, с боями в стиле Banner Saga, но трёхмерной картинкой. Разработчики обещают путешествие по большому миру, моральные муки сюжетного выбора, а также разветвлённое древо геройских навыков.

Кроме обычного оружия, которое можно будет менять и обменивать между героями, будет и магия. Магия является отдельным предметом для гордости, поскольку с её помощью игроки смогут добиться 3822 уникальных комбинаций с не менее уникальными эффектами.

В какой атмосфере всё это будет происходить – понятно не до конца, но речь явно следует вести об античности, ибо главный герой, которого нам показали на вступительном видео, очень похож на римского легионера.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top