The Ringed City получает первые оценки

28.03.2017 - 13:29

Мы обычно не уделяем внимание дополнениям, но дополнение The Ringed City для Dark Souls 3 – штука особенная, которую просто так не обойти.

Итак, на Metacritic от прессы, новые приключения Пеплорождённого зарабатывают 81 балл, как в ПК-версии, так и версии для PS 4. DLC похвалили за интересную, извилистую и запутанную карту, возможность частичного прохождения игры в стелс-режиме, а также за новых, сложных боссов, конечно же.

В Steam, геймеры оценили игру в 88%, повторяя, в принципе, то же самое: Город Кольцо – прекрасное завершение прекрасной игры. Ну, а те, кому дополнение не показалось таким уж прекрасным, отметили недостаточную оптимизацию ПК-версии, заверив, что это дополнение демонстрирует худший уровень FPS, какой только можно было поймать в ходе прохождения всей кампании. Некоторым также показалось, что новая мини-кампания получилась слишком «мини», и пройти её можно за пару часов, в ходе которых придётся сражаться с новыми врагами, которые на самом деле старые враги, просто немного переделанные копии уже известных.

Просят за ПК-версию Ringed City увесистые 600 рублей.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top