Torment Tides of Numenera получит большой патч

19.04.2017 - 13:33

Ролевое фэнтези Torment: Tides of Numenera начинало за здравие, а закончило за упокой. Игра разрабатывалась, как нечто грандиозное, но в итоге имеет печальные 67% положительных отзывов в Steam, и, судя по всему, низкие продажи. Однако в InXile Entertainment, видимо, всем довольны. И по этому поводу там анонсировали новое, масштабное обновление.

Игра обновится сразу на всех существующих платформах. Разработчики заявляют о переделанном геймплее, квестах, интерфейсе, звуке, а также об улучшении стабильности кода, из-за которого раньше она то вылетала, то не хотела загружать сохранения. Ну, и ряд багов данное дополнение также призвано устранить.

В будущем Torment: Tides of Numenera получит ещё несколько обновлений, и, возможно, очередное, платное DLC. За два предыдущих, значительно расширяющих возможности игры, в Steam просят 500 и 1120 рублей. Но, несмотря на это, Нуменеру вполне можно пройти за весьма скромные 20 часов.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top