Создатели Call of Duty WW 2 рассказали о том что вдохновлялись симулятором ходьбы

29.04.2017 - 08:30

Творческий директор Sledgehammer Games, Бреет Роббинс, рассказал, что коллектив студии, в ходе создания новой Call Of Duty: WWII, вдохновлялся исключительно симуляторами ходьбы.

Основное влияние на игру оказали Firewatch, Gone Home и Virginia. Нет, стрельба, естественно, будет, но вместе с нею геймеров ждёт сюжет с серьёзной историей, сосредоточенной на главных героях. Мистер Роббинс сообщает, что им не стыдно добавить в шутер лирики, так что от новой Call of Duty ждите пересмотра шаблонов.

В Sledgehammer Games осознают, что рискуют, и, что поклонники могут не принять все эти личностные истории, но по мнению мистера Роббинса, именно такой подход поможет сделать игру более запоминающейся.

Ну, а всем, кому интересно оценить внешний вид Call Of Duty: WWII, могут увидеть его на нижеследующем видео, где представлен, фактически, первый геймплей этого проекта. Вы сможете изучить несколько его отрезков на 7-секундном кусочке с 00:59 по 1:06.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top