В Microsoft видят будущее Xbox за сетевыми играми

29.04.2017 - 08:37

Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, заявил о том, что такие игры как новая Zelda для Nintendo Switch, или Horizon: Zero Dawn для PlayStation 4 – конечно, хороши, и в них играет много людей, но подобные проекты уже не имеют такого влияния на рынок, как раньше, а вот, кто влияет, так это сетевые игры, заставляющие игроков снова и снова вносить плату.

Вот, о чём мечтают мелкомягкие: посадить геймеров на многоразовый крючок, чтобы доить их много лет. В качестве классического образца того, что мистеру Спенсеру нравится, он назвал Destiny, мол, отличная, с коммерческой точки зрения получилась игра. А большие игры с открытым миром с одиночной кампанией, по его мнению, скоро отомрут, потому, что делать их – рискованное занятие.

Что-то ему ответили бы в CD Projekt RED, где трудятся над гигантским Cyberpunk 2077, в которой вряд ли будет мультиплеер, зато будет большой и открытый мир футуристического города.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top