Слух – Mario + Rabbids Kingdom Battle выйдет до конца года

03.05.2017 - 08:12

В соответствии со слухами Ubisoft готовит игру под названием Mario + Rabbids Kingdom Battle, которая должна выйти в период с августа по сентябрь на Nintendo Switch, и, возможно, других платформах.

Слухи о существовании причудливой игры, в рамках которой между собой будут сражаться сумасшедшие кролики из Ubisoft и водопроводчик Марио с друзьями из Nintendo, бродили по Сети уже давно, и мы почти поверили. Якобы, геймеров ждут пошаговые, командные бои, а также локальный кооператив на двоих. Всё это обещает быть сдобрено специфическим юмором и ролевыми элементами.

Похоже, что мир нуждается в игре, в которой Марио будет стрелять из лазерной винтовки по сумасшедшим зайцам. В Ubisoft на этот счёт ничего не сообщают, но дым уже валит такой, что, где-то рядом обязательно должен быть огонь.

Если подобный проект действительно выйдет, как бы он ни назывался, геймеры станут свидетелями, чего-то поистине сумасшедшего. Как нам кажется, в случае, если игра в самом деле существует, её должны показать на Е3. Если не покажут, значит, можно выдыхать.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top