Кандидат в президенты Южной Кореи использует Overwatch в своей кампании

06.05.2017 - 14:54

У южнокорейских кандидатов в президенты, а точнее у их команд, большие проблемы со свежими идеями. Не так давно один из кандидатов обещал всем и каждому бесплатные карты для StarCraft-а, а вот теперь ещё один кандидат позиционирует себя как фанат Overwatch.

В частности, одна из претендентов на кресло президента Южной Кореи, Сим Санг Юнг, в одном из предвыборных роликов красуется на фоне одной из тем сетевого шутера Overwatch. Не понятно, кто победит, поклонник StarCraft или поклонник Overwatch, но картина характерная: видеоигры в Южной Корее – штука культовая, и подобное проявление в той же Европе или России пока что сложно представить.

А ведь, согласитесь, шикарно было б, если бы, например, кандидат в президенты пообещал бы поднятие зарплат, пенсий, дешёвое пиво, хорошие дороги и Stalker 2.

В Японии, что характерно, ни к помощи покемонов, ни к помощи Годзиллы пока что не прибегали. Но, нужно полагать, эти времена не за горами.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top