Создатели DayZ в июне выпустят Project Argo

01.06.2017 - 14:05

Студия Bohemia Interactive, которую вы знаете в качестве создателя зомби-выживастика DayZ, судя по всему, решила, что хватит с них этой игры, и анонсировала дату выхода Project Argo – нового проекта, которому разработчики, видимо, будут уделять основное внимание.

Выйдет Арго 22-го июня, в день начала Великой Отечественной войны. Фактически это сетевой, тактический шутер в формате 5х5. Пока что известно о трёх режимах: захват, контроль и атака/защита. Сражения будут проходить на выдуманном острове, чей пейзаж очень похож на то, что мы видели в Arma 3. Кстати, в самой Arma 3 этот остров тоже появится в виде бесплатного дополнения.

Всё это будет поставляться в условно-бесплатном виде, и, конечно же, в формате раннего доступа.

Что будет с Day Z – непонятно, но для её поклонников, новость о грядущем выходе Project Argo – явно не из приятных, поскольку надежды на выпуск данного симулятора выживания в статусе финальной версии до конца года явно идут крахом.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top