Слух – Bloodborne 2 снова выходит на Е3

01.06.2017 - 14:09

Bloodborne 2 игровая пресса должна сказать большое спасибо, потому, что эта игра, вот уже несколько недель, является стабильным генератором новостей: то её покажут на Е3, то не покажут, а вместо неё покажут экшен про ацтеков и инков Phantom Vail.

И вот, в Сети снова появились слухи о том, что Bloodborne 2 таки покажут. Причина их возникновения – кривой снимок, якобы, стартового экрана этой игры. С одной стороны From Software действительно летит на грядущую ярмарку. Также нельзя не отметить и наличие проблем с хранением тайн: утечки у данной компании случаются частенько. Но, с другой, в компании уже официально опровергли факт разработки данного экшена. Кому верить – неизвестно.

Теперь пресса принялась искать список представителей From Software. В частности, летит ли в составе Хидетака Миядзаки – идейный вдохновитель Dark Souls и Bloodborne. Но, даже если и летит, это ничего не значит, ибо та же Phantom Vail тоже может быть его новым проектом.

Попробуйте эти игры

24
Feb 21
Похоже, что громкая прошлогодняя серия взломов Denuvo возымела отголосок. Когда в прошлом году на пиратские ресурсы попали Red Dead Redemption 2, Anno 1800,...
Back to Top