The Elder Scrolls Legends появилась в Steam

02.06.2017 - 12:23

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends, чьи создатели решили воплотить немного изменённые правила Hearthstone во вселенной Древних Свитков, появилась в Steam.

До этого она была доступна через персональный клиент Bethesda, но, видимо, в компании приняли решение о необходимости популяризации своей игры, выпустив её на главном ПК-сервисе мира, что, впрочем, неудивительно, ибо Bethesda – не Electronic Arts, и не держится за собственную эксклюзивность так рьяно.

На данный момент The Elder Scrolls: Legends имеет 84% положительных отзывов. Игру хвалят за интересную механику, сюжет, и возможность приобщиться к любимой вселенной Elder Scrolls. Ругают оную за дисбаланс, за скопированные правила, за технические проблемы типа зависания игры на стартовой заставке, и за высокие цены во внутриигровом магазине.

Если сильно повезёт, то до конца года в Steam ещё появится и Гвинт, который сейчас проходит стадию открытого бета-тестирования, и снова борется с дисбалансом и техническими ошибками.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top