Создатели Kingdom Come Deliverance объявили дату выхода

09.06.2017 - 14:32

Наконец-то! Одна из самых долгожданных игр современности обрела дату своего выхода. Речь идёт, конечно же, о Kingdom Come: Deliverance, которая дебютируют одновременно и на ПК, и на консолях. Случится это 13-го февраля 2018-го года.

Да, опасения подтвердились: в этом году проект не выйдет. Слишком много проблем с анимацией, производительностью и ассортиментом контента. То, что показывали в конце прошлого года разработчики, было больше похоже на раннюю-прераннюю альфа-версию, в которую играть можно с большим затруднением. Поэтому придётся ждать до февраля.

Также в честь объявления даты выхода, был выпущен рекламный трейлер, рассказывающий о сюжетной завязке. Если не обращать внимания на паршивую лицевую анимацию, можно увидеть главного героя и главного злодея. Второй должен быть убить первого, но тот чудом выжил. Выжил, чтобы, как водится в подобных случаях, отомстить.

На получение более детальных подробностей можно рассчитывать на выставке Е3.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top