Слух – ремастер Diablo 2 и Warcraft 3 находятся работе уже давно

20.06.2017 - 13:11

Несколько дней назад мы рассказывали вам о том, что в Blizzard работают над ремастером Warcraft 3 и Diablo 2, для чего компания нуждается в целом ряде специалистов. А сейчас подъехало подтверждение того, что, как минимум, ремастер Diablo 2 находится в разработке уже давно, и его анонс и последующий выход – вопрос ближайшего времени.

Об этом можно утверждать, основываясь на новом объявлении Метелицы: «Классические игры, в поисках ренессанса. Они нуждаются в дизайнере, который смог бы гармонизировать то, что было с тем, что будет. Warcraft, StarCraft и Diablo ждут вашего вмешательства». Звучит так, как будто эти игры уже доделаны до, какой-то стадии, и их теперь нужно отполировать.

Примечательно здесь то, что в объявлении не указаны части – Warcraft 3 или Diablo 2, так что есть маленькая надежда, что кроме Diablo 2, первая часть тоже может дождаться ремастера, равно как и вторая часть Warcraft-а, хотя, кого мы обманываем.

В раздумьях над перспективами грядущих ремастеров от Blizzard, мы и дождёмся StarCraft: Remastered, чей релиз намечен на это лето.

Попробуйте эти игры

19
Jul 19
Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top