Создатели Detroit Become Human обещают кучу секретных сцен

08.07.2017 - 08:13

В Quantic Dream очень неохотно общаются с журналистами, и, когда те задают вопросы касаемо Detroit: Become Human, чаще всего отмалчиваются. Но тут прорвало.

Словоохотливость в себе изыскал руководитель студии, Дэвид Кейдж. Рассказал он буквально следующее: «Я пытался на каждом шагу, в каждом месте создавать выборы и смотреть, куда меня это приведёт. Это было по-настоящему страшно, потому что я закончил с графиками и диаграммами, которые выглядели, как ад.

Речь идёт как раз о тех самых двух тысячах страниц сценария, в которых, как поведал мистер разработчик, будет куча секретных сцен, которые увидят лишь избранные. По его прикидкам, при первом прохождении в среднем игрок сможет посмотреть только около 20% всех вариантов развития сюжета.

Что ж, звучит неплохо. Старые, ролевые хиты прошлого, типа Fallout 2 стали хитами не просто так, а, в том числе, и из-за широчайшего ассортимента выбора решений, ибо практически каждую миссию в игре можно было решить двумя-тремя способами. Ну, а в Detroit: Become Human отдельные сцены будут иметь до семи вариантов решения. Выйдет игра в следующем году.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top