Создатели God of War рассказали о поездках «на шее Кратоса»

В Santa Monica Studio раскрыли пару подробностей касаемо грядущей God of War.

В частности там попросили не считать игру перезапуском или обновлением серии. Это полноценное продолжение, просто немного в другой атмосфере. А перезапуск будет потом, в котором, видимо, будет солировать сын Кратоса – Атрей, которого некоторые нерадивые отечественные журналисты упорно продолжают именовать Атреусом.

Так вот, разработчики раскрыли пару деталей взаимоотношений между отцом и сыном. Сынуля совсем не будет прятаться под папкину юбку. Например, в игре будет сцена, в которой Атрей залезет Кратосу на шею, и оттуда будет пулять из лука по врагам, а в редких случаях сможет даже метать топор. Всё это будет сдобрено известной порцией QTE, так что поклонники могут готовиться.

Выход God of War искренне планировался фанатами сериала в этом году. Но на Е3 окончательно подтвердили, что игру следует ждать только в 2018-м. По сведениям информаторов, наиболее вероятная дата выхода – март следующего года.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top