В Just Cause 3 скоро появится мультиплеер

Подъехали хорошие новости для поклонников Just Cause 3. 20-го июля игра получит мультиплеер, который будет на официальных правах внедрён в Steam-версию.

Правда, тут нужно сразу сказать, что это проект не Avalanche Studios, а сторонних, можно даже сказать, авторских разработчиков. Над сетевым режимом Just Cause 3 работали и подрядчики, и субподрядчики и даже простые моддеры. В общем, с миру по нитке. Но, что-то у них всё-таки получилось. Это «что-то» не будет доступно в консольных версиях игры, а только в версиях для ПК, и придёт в игру в виде бесплатного обновления.

В мультиплеере ожидается режим свободной игры, режим Смертельного Боя, Гоночный режим, режим планирования с парашютом и режим полётов на самолётах.

Отдельно разработчики сообщают, что не гарантируют идеальную работу всего вышеперечисленного. По словам представителей Avalanche, следующие после релиза месяц-другой будут посвящены исправлению ошибок, налаживанию работы серверов и тому подобным мероприятиям.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top