В Blizzard улучшили вероятность выпадения ценных предметов из «коробок»

18.07.2017 - 09:27

Правительство Китая, как мы знаем, обязало Blizzard прекратить заниматься лотереями, и оповещать игроков о вероятности выпадения полезностей из так называемых лут-боксов, имеющихся в Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Первые две игры чрезвычайно популярны в Китае, но в Южной Корее они ещё более популярны, поэтому тамошние законодатели пошли по аналогичному сценарию, и также потребовали от Метелицы публикации вероятностей.

И, что же мы видим: вероятность выпадения ценных предметов увеличилась. В Hearthstone, например, Эпическая карта будет выпадать один раз из пяти, а Легендарная – один раз из 20-ти. Раньше было чуть хуже: один раз из 7-ми и из 25-ти, соответственно. В Overwatch ситуация аналогичная: Эпический предмет выпадет один раз из 5,5, а Легендарка – один раз из 13,5.

Причина повышенной щедрости: в Blizzard отметили некоторую потерю популярности этих игр в странах Азии после принятого закона о публикации вероятностей, и, видимо, решили немного повысить коэффициенты. Отечественным поклонникам данных игр следует надеяться, что это самое повышение их коснётся также.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top