Дипломную работу российской студентки выдавали за дополнение для третьего Ведьмака

29.07.2017 - 12:05

В CD Projekt RED работают над ещё одним обновлением для третьего Ведьмака. Но, к сожалению, оно будет эксклюзивом для PlayStation 4 Pro и Xbox One X, и, к ещё большему сожалению, хотя, может, и к счастью, не добавит в игру ни новых миссий, ни какого-либо иного контента, а направлено будет только на потребление возросших технических возможностей новых консолей.

А, тем временем, люди с радостью бы купили ещё одно DLC. И то, каким оно могло бы быть, на днях показала российская студентка, Александра Токарюк, представив художественные наброски дополнения Пески Офира, в рамках которого Геральт отправился покорять восточные земли, немного промелькнувшие в Каменных Сердцах.

И, самое интересное, что эту работу, сделанную чрезвычайно качественно, многие, умышленно или нечаянно, выдавали за труды самой CD Projekt RED, из-за чего на официальном форуме игры даже случился горячий спор, который на какое-то время смог ложным образом обнадёжить поклонников этой игры. Но, к сожалению, дальше набросков дело не пойдёт, а сами разработчики никак не прокомментировали этот труд, посвящённый их главной игре.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Некто Грег Мэдисон, показал виртуальную копию своей квартиры, которую он перенёс внутрь Oculus Quest. В итоге окружение обрело неожиданные интерактивные функции...
Back to Top