Шутер Dead Alliance от создателей Friday 13 подвергся оглушительной критике

01.08.2017 - 10:51

Вы знаете, как мы любим, когда какая-то игра превосходит все ожидания. Чем больше хороших игр, тем лучше для всех, но иногда, когда игра оказывается хуже, чем предполагали, а геймеры выражают по её поводу кристально чистую ненависть, получается не менее занятно.

Так, в частности, случилось с сетевым шутером Dead Alliance, над которым работает студия IIIFonic, выпустившая не так давно в ранний доступ экшен Пятница 13-ое, который, кстати говоря, тоже подвергся нещадной критике. И вот теперь главное детище разработчиков, в рамках открытой бета-версии, получает в Steam – вдумайтесь только – 18% положительных отзывов.

Игру заругали за отвратительную графику, такую же оптимизацию, примитивный звук, унылейший геймплей и высокую стоимость в 1600 рублей. Многие сразу заявили, что это худший сетевой шутер, в который им доводилось играть, так что имейте в виду, и не говорите, что мы вас не предупреждали.

Выход Dead Alliance намечен на 29-ое августа. Слишком мало, чтобы внести, какие-то серьёзные изменения.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Nov 19
Первой игрой, которую представили на открывшейся игроярмарке Microsoft оказался принципиально новый проект под названием Everwild от Rare, разработкой которого...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top