Создатели Assassin's Creed Origins рассказали о спонтанных отношениях фракций

03.08.2017 - 13:44

Главный по Assassin's Creed: Origins, Ашраф Исмаил, рассказал о том, что в игре, конечно, будут фракции, и их отношения будут целиком и полностью спонтанны. Они могут дружить между собой, или воевать.

Конкретно было сказано следующее: «Мир Assassin's Creed: Origins огромен, и в нём живёт множество фракций, которые действительно живут, а не существуют. В игре нет ничего, похожего на запланированные события, когда вы находитесь в полусотне метров от, какого-то места, и поэтому мы решили специально по этому случаю устроить для вас битву. Единственные, кто будут действовать по расписанию – отдельные NPC, у которых будет свой жизненный график».

Звучит, конечно, круто. Такого не было даже в третьем Ведьмаке, и если в Ubisoft действительно смогут реализовать нечто подобное так, как они об этом рассказывают, получится очень многообещающе.

Кстати, главный герой сможет принимать участия в сражениях за одну из фракций, не имея для этого повода, а последствия своего участия можно будет разобрать уже постфактум.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top