Ведьмак 3 получил мод с новыми локациями и оружием

05.08.2017 - 13:14

Естественно, историю третьего Ведьмака просто так завершить невозможно. И, если сами разработчики отказываются делать для игры новые дополнения, за них это сделают сами геймеры.

В частности, в свет вышла бесплатная, авторская модификация под названием Enter the Devil's Pit, то есть Вход в Дьявольскую Яму. Она – модификация – привносит в игру несколько новых локаций, 4 новых персонажа и 20 новых предметов.

Что до последних, то среди предметов числится меч Чумного Медведя, несколько новых зелий, Щелочная и Грибная бомба, комплект для самостоятельного бритья, а также ещё кое-чего по мелочи. Что там за NPC – неизвестно, зато известно, что они встретиться с ними можно в этой самой яме – здоровенной пещере, в которой игрокам обещают множество улучшений, которые можно будет использовать в основной игре.

К сожалению, вряд ли стоит рассчитывать на то, что речь NPC будет озвучена, и не стоит забывать о возможных технических проблемах из-за применения посторонних, авторских предметов, которые могут вступить в конфликт с контентом остальной, оригинальной игры.

Попробуйте эти игры

15
Oct 19
Создатели кооперативного шутера GTFO, как и обещали, показали новый геймплей. Видно, что игра заметно посвежела, но, тем не менее, проблемы есть: местами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top