Dota получит свою карточную игру

09.08.2017 - 10:05

Тёмные времена наступают. Четыре всадника Апокалипсиса и Никита Джигурда уже приготовились к захвату этого мира. Свершилось пророчество, которого опасались те, кто ненавидят Доту и карточные игры: Valve Software делает по Доте коллекционно-карточную игру.

Называться она будет Artifact, и её пришествие на Землю случится в следующем году, так что время ещё есть, чтобы приготовиться. Это всё, что известно нам на данный момент. На что будет похожа игра – непонятно, но, полагаем, у разработчиков будет достаточно фантазии, чтобы не выпустить очередной клон Hearthstone.

В часть сего события, Valve представила рекламный, коротенький тизер-трейлер, в котором три разноцветных кристалла собираются в треугольник, что вызвало немедленные ассоциации с логотипом симулятора выживания ARK: Survival Evolved. Тизер не содержит совсем никакой информации, к сожалению, поэтому, что это будет за игра – остаётся только гадать.

Попробуйте эти игры

01
Oct 20
Многострадальная Atari VCS вроде бы уже начала отправляться своим таким же многострадальным покупателям. Некоторые из них заплатили деньги за консоль ещё в...
Back to Top