Настольная Dark Souls скоро будет готова

12.08.2017 - 13:05

В Сеть подъехали новости, касаемо Dark Souls, правда не простой, а настольной. Нет, нет, не волнуйтесь – карточную Dark Souls делать никто не будет. Это будет классическая настолка с кубиками, боссами и игровым полем, хотя карточки всё равно будут.

Авторы проекта, ранее успешно собравшие деньги на Kickstarter, опубликовали рекламный трейлер игры, а также раскрыли её новые подробности. Например, выяснилось, что в наборе будет 400 карточек, что стоимость всей игры, в переводе на наши, составляет порядка 2,5 тысяч рублей, что в игре будут костры, где можно будет восстановить силы, что у каждого из боссов будет уникальное поведение в бою, и что ключ к победе кроется в быстрой адаптации к этому самому поведению.

К огромному сожалению, всё это будет выпущено только в англоязычном варианте.

Игра, чьё полное названием Dark Souls - The Board Game, собрала на Kickstarter в 2016-м году 3,77 миллиона фунтов, притом, что изначально планировалось собрать относительно скромные 50 тысяч.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top