Мадс Миккельсен рассказал о «постоянной стрельбе» в Death Stranding

15.08.2017 - 08:26

Датский актёр, Мадс Миккельсен, на встрече с поклонниками его творчества в Южной Корее, рассказал о том, что прямо сейчас активно задействован в создании игры Death Stranding, добавив, что ему никогда ранее не доводилось так часто стрелять.

Стрельба, похоже, будет главным, что покажут нам в будущем видеоролике, посвящённом этой игре, а также главным геймплейным качеством. Те, кто опасались, что Death Stranding окажется, какой-нибудь головоломкой, или, чем-то подобным, могут отбрасывать сомнения: Хидео Кодзима остался верен себе, и ничего другого кроме шутеров делать не собирается.

Также мистер Миккельсен добавил, что работа с системой захвата движений – новый опыт для него, который сильно отличается от опыта, полученного при съёмках фильмов или телешоу, и что работа завершится, вероятно, в 2019-м году. Можно ли рассчитывать на релиз тогда же, или в 2019-м году завершится работа одного только мистера Миккельсена, а сама разработка продолжится – осталось неизвестным.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top