Мадс Миккельсен рассказал о «постоянной стрельбе» в Death Stranding

Датский актёр, Мадс Миккельсен, на встрече с поклонниками его творчества в Южной Корее, рассказал о том, что прямо сейчас активно задействован в создании игры Death Stranding, добавив, что ему никогда ранее не доводилось так часто стрелять.

Стрельба, похоже, будет главным, что покажут нам в будущем видеоролике, посвящённом этой игре, а также главным геймплейным качеством. Те, кто опасались, что Death Stranding окажется, какой-нибудь головоломкой, или, чем-то подобным, могут отбрасывать сомнения: Хидео Кодзима остался верен себе, и ничего другого кроме шутеров делать не собирается.

Также мистер Миккельсен добавил, что работа с системой захвата движений – новый опыт для него, который сильно отличается от опыта, полученного при съёмках фильмов или телешоу, и что работа завершится, вероятно, в 2019-м году. Можно ли рассчитывать на релиз тогда же, или в 2019-м году завершится работа одного только мистера Миккельсена, а сама разработка продолжится – осталось неизвестным.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top